打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《快乐驿站》春节特别节目?快乐中国年 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月12日 17:43 来源:CCTV.com

  


  新春甫始,让我们在快乐的日子里回味快乐。

  从2月18日(正月初一)至3月4日(正月十五),《快乐驿站》隆重推出精心制作的春节特别节目??“快乐中国年”,48段春晚相声小品节目和经典相声改编的动画精品,给全国观众朋友奉上贺岁大餐。

  时届丁亥,按十二生肖轮回又到最后一年。自1983年推出的央视春晚也走过两轮有余。为此,《快乐驿站》将所有改编过的央视春晚相声、小品节目和部分经典相声,精心挑选,优中取优,集中推出,以贺新春!

  特别节目不仅突出了春节特有的祥和喜庆氛围,还张扬着“中国元素”、“民族风格”的追求,并通过动画歌舞和实拍明星拜年等包装手段,丰富了栏目的表现力和感染力。

  正月初一:历届春晚精彩节目大拼盘,动画人物赵本山、黄宏《快乐驿站》给您拜年,让您春节第一天充满笑声。

  本周《快乐驿站》七日联播,大年初二至正月初八,每天给您带来四段精彩相声小品,马季的《宇宙牌香烟》,赵丽蓉的《打工奇遇》,赵本山的《红高粱模特队》,姜昆的《虎口遐想》,冯巩的《台上台下》,宋丹丹的《懒汉相亲》……28段历届春晚的精彩节目一一登场。还有新鲜出炉的《我的中国心》、《珠穆朗玛》、《相约一九九八》、《冬天里的一把火》、《思念》、《外婆的澎湖湾》、《好大一棵树》7首春晚经典歌曲,换上动画新装闪亮登场,令人耳目一新。

    播出时间:2月19日-25日(周一至周日) CCTV-3 06:50

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F