打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
大家看法春节特别节目:寻找新闻中的颜色

央视国际 www.cctv.com  2007年02月12日 15:25 来源:CCTV.com

七种主题,分别用七种颜色来传达的不同的意义和感受。

第一类:红色主题,热烈的、红火的、火爆的

    主要故事和人物:

    

    《我要长征》:红色的记忆 二十多个人,用半年的时间,串起一段红色的记忆,给现代人新的启迪和思考。

    《麻辣教授易中天》:易中天红了 易中天的火爆不仅仅是历史讲述方式的突破,更让我们很多的教授、学者看到了自身应该担负的社会责任。

    《疯狂的石头》:小成本火了 小投入一样能赢来好评如潮,《疯狂的石头》的成功除了导演在叙事和技巧上的扎实功底之外,更重要的是它与当下社会的紧密贴合。

    《成都女孩儿比舞招亲》:就是想红 也许搞笑,也许无人理解,无所谓,只要能红,我就要展现自己,新一代的新新人类,激情奔放地秀出自己。

2月18日 CCTV-12 20:00

2/8页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F