打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
第一线春节特别节目《一线007》
??一线007利剑出鞘,2007年春节再现江湖

央视国际 www.cctv.com  2007年02月12日 14:37 来源:CCTV.com

    2007年的春节,《第一线》栏目将继续推出系列片《一线007》,而有别于前两个系列,此次选取的是执法一线上八个闻名遐迩的模范集体,节目通过英雄群像的表现形式,讲述他们可歌可泣的动人故事,表现他们在执行紧急任务时的大智大勇,在危机面前的泰然自若,在处理突发事件时的冲锋陷阵。

    《一线007》系列节目将于2007年2月19日陆续播出。

    《一线007之非常公诉》

    在海淀区检察院追缴案款发还仪式上,北京某基金委负责人亲手收到了海淀区人民检察院检察长孙力的一份特殊新年礼物??一张5680万元的巨额支票。而这张支票的背后并不寻常,它引出的是一个小人物犯大罪的现象,也有人称之为“小吏巨贪”。

    播出时间:2007年2月18日 CCTV-12 20:20

1/8页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F