打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《百花迎春》??中国文联2007春节大联欢

央视国际 www.cctv.com  2007年02月12日 12:54 来源:CCTV.com



  1月21日,由中国文联主办的“百花迎春??中国文学艺术界2006年春节大联欢”在人民大会堂隆重举行。来自祖国各地的艺术家和文艺工作者带来了戏曲、声乐、舞蹈、杂技等精彩节目。台上台下近千名艺术家交流互动、其乐融融。作为主持人代表央视主持人董卿为全国观众送去新春祝福。

  每年一届的“中国文学艺术界春节大联欢”都是一次中国文联的“全家福”,在文艺界享有极高的盛名。今年的新春晚会,同样汇聚了文艺界各路名流,不仅老一辈著名艺术家们悉数亮相,以董卿、王小丫为代表的优秀主持人们也纷纷登台,与老艺术家们同台歌唱。当日,晚会的形式也相当新颖,整台晚会按照中国地图分为东北、华北、华东等八个板块,民族特色鲜明。 作为华东组的董卿摇身一变成了“林妹妹”与和何赛飞共同演绎了越剧《红楼梦》选段等,当观众听到自己熟悉的段落时或击节哼唱,或以最大嗓门吼出一声“好!”。 现场掌声喝彩声一浪未平一浪又起。 这台晚会也将会在2月21日(正月初四)14:50在CCTV3播出,届时将会为全国观众献上的一台气势恢弘、独具特色的春节文化大餐。

  →→进入节目专题

  播出时间:2月21日(正月初四) CCTV-3 14:50

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F