打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《人物新周刊》春特《最佳集合》

央视国际 www.cctv.com  2007年02月12日 10:34 来源:CCTV.com

初一节目:嘉宾之间也“暗算”

    你见过两个大男人为了玩积木暗中算计吗?你见过一个感动过中国的年轻人突然开始耍枪弄棍吗?你见过三胞胎一起弹古筝吗?大年初一中央电视台新闻频道的春节特别节目《最佳集合》能够让你在众多节目中感受到一种耳目一新。

    两个玩积木游戏的人很有名,他们一个是2006年热播电视剧《暗算》的主演柳云龙、另一个是刚刚在三星杯中夺得世界冠军的围棋国手常昊,他们玩的积木游戏也是你不常见到的,虽然是游戏,但是最后演变成了一场真正的较量,较量的结果也出乎很多人的意料。

    耍枪弄棍的年轻人叫洪占辉,他背着妹妹上学的故事感动了全中国,他现场耍的双截棍有板有眼,其实很多人不知道他舞棍的背后还隐藏着另外一个不为人知的故事。

    三胞胎本身就很少见了,会一起弹古筝的三胞胎可着全中国也不知道能不能找出来第二家,看了她们表演后得到的感受是语言很难表达的。

    要想真正感受这些人物的魅力,请收看中央电视台新闻频道春节特别节目《最佳集合》,节目播出时间:新闻频道,首播:初一至初七,22:15。重播:次日9:20。每期40分钟。因临近春节节目播出安排会有微调,具体播出时间以当天预告为准,敬请留意。

节目播出时间: 2月18日 CCTV-新闻 22:15

1/7页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F