打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《你好春天》??文化部2007年春节晚会

央视国际 www.cctv.com  2007年02月09日 13:27 来源:CCTV.com


  红色大门徐徐开启,辉煌似金色大厅的舞台展示在眼前。在指挥激情的引领下,由中国歌剧舞剧院、中国交响乐团与首都警官合唱团所组成的大型交响乐队及合唱团,以深情宽广的开场序曲《春天你好》打开了文化部2007年春节电视晚会《你好春天》的帷幕。

  今年的文化部春节晚会以“和谐”的精神追求贯穿始终,包括“致梦想”、“致爱情”、“致家园”、“致岁月”、“致未来”为题的五个精彩的节目单元,在表演形式和演出内容上进行了大胆的尝试和创新。

  播出时间:2月18日 CCTV-1 20:00

1/8页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F