打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“千秋华宴”??2007春节戏曲晚会介绍

央视国际 www.cctv.com  2007年02月08日 16:07 来源:CCTV.com



  2007春节戏曲晚会将在举国同庆的除夕之夜,于中央电视台11套和中央电视台3套并机播出。

  晚会取名“千秋华宴”??“千秋”代表了梨园历史千秋万代、亘古永恒的传承;“华宴”意味着中华传统节气??春节的祥和、团圆、济济一堂的盛景。

  这台晚会总导演为白燕升,主持人由鞠萍、董艺、毕福剑担任。(摄影:李建京)

  播出时间:2月17日(除夕) CCTV-3 CCTV-11 21:00

1/8页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F