打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
春暖2007:财富手拉手

央视国际 www.cctv.com  2007年02月07日 16:53 来源:CCTV.com

  “春暖2007”是中央电视台经济频道(CCTV-2)发起的全国性大型电视直播公益活动,旨在彰显媒体的社会责任,激发社会的关爱行动,弘扬人与人之间的相互关爱的温暖氛围,从而推进中国的和谐社会建设。 节目的视角是通过主持人和当事人一起来体验,在活动中寻找心灵与心灵的撞击,感受爱心的力量,激发人与人内心深处爱的情感!整个节目将以“爱心纽带”传递温暖为主线,突出“关爱、温暖、和谐”的主基调。

  “春暖2007-财富手拉手”晚会作为系列节目之一,将有两大亮点:一是农民工将首次成为主角,从他们的视角评判城市的务工环境和政策,评选出最受农民工欢迎的十大城市,并为十大最受农民工欢迎城市的市长颁奖;二是将举行企业家帮扶农民工创业的手拉手活动。

  “春暖2007-财富手拉手”将围绕“温暖”主题展开,打破城乡界限,在展现农民工纯朴善良、吃苦耐劳品质,为社会做出巨大贡献的同时,将社会对农民工的关爱与回馈传达出来,唤起全社会对农民工的重视和关爱,以提高农民工的社会地位,改善农民工的生存环境。

  “春暖2007-财富手拉手”是一个开放的公益平台,中央电视台经济频道与北京、广州、武汉、青岛、温州、苏州等全国20家都市广播电台展开联动,以农民工为主题进行多层次、多角度的节目采制,搭建了一个大型的媒体平台。

  播出时间:3月10日 CCTV-2 22:13

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F