打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
电影《指环王2:双塔奇兵》

央视国际 www.cctv.com  2007年02月07日 15:08 来源:CCTV.com

  几个兄弟分开后,阿拉冈、吉姆利和莱格拉斯-格林利夫去寻找二个被绑架的“哈比人”梅里和皮平。同时,弗罗多-巴金斯和萨姆则继续前往莫多,希望将魔戒丢进制造地厄运山里焚毁掉,一路上他们遇到了许多陌生又奇妙的新面孔。灰袍巫师甘达福也不可思议以白袍巫师的新面貌地赶回来帮助他们与萨勒曼和黑暗王索隆的双塔联盟作战。

  精彩看点:

  《双塔奇兵》是《指环王》三部曲中的第二部。曾因执导《恐怖幽灵》和《罪孽天使》而名噪一时的新西兰天才导演彼得-杰克逊说:“《双城奇谋》将比《友谊之戒》增加更多的动作镜头,而《友谊之戒》只是相当慎重地使用了一些动作镜头。”

  播出时间:2月23日初六 CCTV-6 22:12

责编:蔡婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F