打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
电影《国家保安》

央视国际 www.cctv.com  2007年02月07日 14:56 来源:CCTV.com

  故事发生在洛杉矶,俄尔是在洛杉矶黑人区中长大的年轻小伙。他性格反叛、脾气火暴,自小就立志要成为一名警察。然而,头脑灵活、反应灵敏的俄尔在进入警校后没多久,就因为个性反叛和嚣张饱受排挤,并很快被学校扫地出门,最后只落得在国家安全机构里充当一名小小保安的份儿。

  相对于俄尔的浮夸,汉克则是位性格有些木讷、行为保守的白人警察,在同事面前,汉克更是处处谦卑,从不显山不露水。也因此,他与俄尔唯一的共通点恐怕就是两个人都被同伴视为失败者。

  播出时间:2月19日正月初二 CCTV-6 14:33

1/3页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F