打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
电影《我是间谍》

央视国际 www.cctv.com  2007年02月07日 14:44 来源:CCTV.com

  Switchblade原形机是美国政府最新发明的、美国迄今为止最为复杂、最为机密的一款隐形侦察机,但它却意外被偷走了。Switchblade的丢失关系到整个美国甚至是世界的安全形势,因此受到了美国政府的高重视。

  几经筛选,美国中央情报局的高级间谍阿历克斯?斯考特受命找回这架被偷走的隐形侦察机。因为涉及的影响之大、受关注程度之高,这项任务显得尤为艰巨,然而,任务本来就已经够困难的了,更让阿历克斯?斯考特预料不到的是,上级给他安排的搭档竟然是一个有些骄傲自大的世界拳击冠军凯利?罗宾逊,在阿历克斯?斯考特眼中,他不过是一个四肢发达,头脑简单的粗鲁人,要自己与他共事,来完成这项最危险的、世界头号秘密的任务简直像个笑话。

  播出时间:2月18日正月初一 CCTV-6 14:33

1/4页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F