打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
情景喜剧:家有儿女

央视国际 www.cctv.com  2007年02月07日 14:05 来源:CCTV.com

  剧情梗概: 从美国被托运回中国的夏雨(夏东海的小儿子)调皮捣蛋,第一次进家门就将家中搅和的底朝天。


  他发现姐姐夏雪的照片与自己小时候的照片长得很像,受哥哥刘星怂恿,将两张老照片寄给了报社。结果夏雪小时候光屁股的照片真的在报上刊登出来,而且是夏雪最不愿意让人看到的咧大嘴哭泣、背部有一块红痣的照片。


  夏雪羞得躲进自己的房间不敢出门,偶出家门也是裹头带墨镜,行色匆匆。眼看夏雪羞于见人的古怪模样,夏东海、刘希凤心急如焚,想方设法让夏雪放松,大方地将自己从小保留在心底的丑事和秘密全盘托出,夏雪释然……

  播出时间:2月19-24日 CCTV-少儿 20:30

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F