打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
春暖2007:我有一个梦想

央视国际 www.cctv.com  2007年02月05日 16:36 来源:CCTV.com

  大型公益晚会《春暖2007----我有一个梦想》作为“春暖2007”系列活动之一,是由中央电视台经济频道和中国青少年发展基金会为帮助2000万进城农民工子女筹集助学善款、改善他们上学条件而举办的。


  温家宝总理非常关心进城农民工子女的上学问题,他曾到北京的一所小学看望农民工子女,并在课堂的黑板上写下“同在蓝天下,共同成长进步”以为勉励。党和国家领导人对农民工子女的关怀,也激发了社会各界对这些孩子的关心、关爱。我们诚挚邀请您,一起加入到这个热潮涌动的行列中来。

  目前随父母进城的农民工子女约有2000万人,许多孩子都着上学难、上学条件差的问题,他们渴望能和城里的孩子一样,拥有一个平等的上学机会,更渴望得到平等的尊重和平等的成长。

  同在蓝天下,共同进步成长。

  请尽你所能,给同在蓝天下的他们,快乐的童年。

  播出时间:3月4日 CCTV-2 22:13

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F