打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
春暖:绝对挑战行动

央视国际 www.cctv.com  2007年02月02日 16:51 来源:CCTV.com

  “春暖2007??企业职工大联欢”活动将于2月5日在央视经济频道晚间黄金时间21:30分播出。

  本次联欢活动作为中央电视台经济频道“春暖2007”大型公益节目的一部分,由《绝对挑战》特别节目??“2006CCTV年度雇主调查”节目组和中华全国总工会、中国工商业联合会联袂推出。活动1月下旬在广州花都市体育场录制,“2006CCTV年度雇主调查”部分企业及来自全国各地的企业职工1万人欢聚一堂,并向全国困难职工奉献爱心。中华全国总工会副主席董立出席并发表讲话,宣布帮扶困难职工的“爱心计划”启动,全国近百家企业热情参与捐赠。


  联欢期间进行3次现场捐款。雅格尔、大连万达、奥康、中石油、东风日产、东软集团、李宁公司、上海中韩晨光、华硕电脑、大连路明等国内知名企业积极认捐,一些企业还在现场发布了2007年企业公益活动计划。截止至联欢结束,全国近百家企业为本次“爱心计划”捐助3797.6万元。经过节目组的不懈努力和持续宣传,从录制完毕至发稿时间止,又为困难职工募集捐款1560多万元,目前捐赠总金额达到5358.418万元!募捐所得款项将通过各级工会组织用于帮扶零就业家庭职工再就业、困难职工家庭子女上学和救助困难农民工群体。


  联欢内容围绕“承担企业社会责任,建设和谐劳动关系”展开,来自全国各地的企业员工充分展示企业文化和卓越的表演才能,奉献出一台精彩纷呈的节目。伊利集团、招商银行、南方航空、风神襄樊等企业的员工带来或时尚热烈、或民族风情浓郁的舞蹈;华硕电脑的员工演出一台自遍自演的音乐情景剧;来自广州及周边地区的职工则组成方阵,齐声高歌,现场气氛热烈感人。

  除2月5日(周一)CCTV-2 晚间21:30分首播之外,本次联欢活动还将于经济频道(CCTV-2)2月23日(大年初六)15:30分重播。敬请关注。

  进入专题

  播出时间:2月5日 CCTV-2 21:30;重播:2月22日 CCTV-2 15:30;2月25日 CCTV-2 02:22

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F