打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《风云剧场》频道即将播出《法比奥?蒙达尔》

央视国际 www.cctv.com  2007年02月02日 10:56 来源:CCTV.com

  2月19日,中央数字电视《风云剧场》频道的“风云黄金档”将播出由阿兰•德龙主演的电视剧《法比奥?蒙达尔》。

  《法比奥?蒙达尔》是根据法国著名小说家让-克洛德• 伊佐的小说改编的电视剧。法比奥?蒙达尔是作者笔下智勇双全的马赛神探,他身边美女如云,却始终孑然一身。该系列小说从九十年代中期开始发表,一经推出,就在读者中引起广泛好评,并被同一家在法国享有盛誉的出版社多次出版。

  播出时间:2月19日起 “风云剧场”频道 21:00

  →→剧情梗概

  →→阿兰•德龙接受法国媒体专访

1/7页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F