打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
海峡两岸特别节目:李峰台湾行 

央视国际 www.cctv.com  2006年12月31日 11:34 来源:CCTV.com

  


  央视国际频道《海峡两岸》从12月31日起连续十天推出系列特别节目《李峰台湾行》,这是该栏目为海内外观众献出的一份新年礼物。

  主持人李峰和栏目组编导张军军、欧阳群,摄像李军四人在台湾东森电视台的协助下,12月中旬在台湾进行了为期12天的参访活动。

  报道组从台北到高雄,从西岸到花莲,展开了环岛之行,访部落、进农家、游山水、问民情,对话政坛风云人物,探究台湾政经变化。

  为了进一步加强两岸的交流和沟通,更加客观、理性、深入地报道台湾问题,对台评论的权威性节目《海峡两岸》第一次派出自己的报道组深入岛内,对台湾民情民意展开实地了解和报道工作,报道组有着怎样的观察与思考呢?敬请留意中央电视台第四套节目每晚8:30分的《海峡两岸》。

12月31日-1月9日 CCTV-4 20:30

  点击进入《海峡两岸》

责编:张丽

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F