打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
情感剧场《为爱执著》(美国)

央视国际 www.cctv.com  2006年12月28日 17:13 来源:CCTV.com

  一颗小小的高尔夫球,搅乱了平静的生活,让生命多了一段刻骨铭心的爱情历程。棒球投手比利?卓彪面临着生命中两个最重要的关卡,一个是证明自己是否有能力在底特律老虎队里作投手主将、另一个关卡则是自己的挚爱??简?奥比莉即将离他而去。因为简觉得比利虽然爱她,但他却娶了“棒球”,在经过这么多年的等待和忍让之后,她最终决定离开,远赴纽约打拼生活。实际上,比利也正是因为追求名声过于热衷,而一直不敢选择执著的感情。

  在一场爆满的棒球赛中,站在满是他的球迷的球场中央,比利百感交集。他在棒球台上奋力的投出每一球,并且重新审视自己的一生。在审视过程中,比利这位老球员意识到他的生活已经开始面临着人生的另一急剧的转变,他知道他将要作的决定不仅影响他整个运动生涯,而且最重要的是,他作为一个男人的一生。这位曾经是底特律老虎队的灵魂与心脏的人物,慢慢地回想起他整个风光一时的棒球生涯以及他与女友争吵不断的关系。

  当时,比利的事业正处在巅峰时期,在一次偶然的机会下,他认识了漂亮的女孩简?奥比莉。女孩的善解人意和美丽让比利着了迷,但名誉、金钱、美女充满了他的整个生活,他并不确定自己是不是爱这个女孩。但单纯的简却把比利视作自己的唯一。回想起这些比利深深地觉得自己对不去简。在闪亮的名气即将褪色之际,他终于醒觉,希望简能够回心转意。机会终于来了,简的小女儿海尔斯因为赌气离家出走,身在他乡的简不得不求助于比利,因为海尔斯的爸爸根本就是一个冷漠的酒鬼。比利成功找到海尔斯,二人倾心交谈,并赢得彼此的好感。

  在为老虎队打了最后一场棒球后,比利收拾好行李,来到了飞机场。此时的他在事业上已经作了完美的告别,唯一想的就是赢回简的心。有情人终成眷属,简因错过航班而恰巧在机场等候,二人紧紧相拥。

  精彩视点:

  《为爱执著》是美国棒球史上传奇人物比利?卓彪的故事。这位职业的投球手,在他棒球职业生涯即将结束之际,却发现他人生里许多风光已经不再:不单是他呆了整整20年的球队将他与其他球队交换,最令他不能接受的是与他一起多年的女友??简?奥比莉,要离他而去,因为简觉得比利虽然爱她,但却娶了“棒球”,在经过这么多年的等待和忍让之后,她最终决定离开。比利由美国著名电影演员,凯文?廉斯特主演。在该片中我们可以欣赏廉斯特细腻,温柔,性感而又不失男子气概的迷人风采和精湛的演技。整个故事轻松,感人,也不乏有激动人心的场面。

  播出时间:1月3日 CCTV-6 22:16首播 1月4日 CCTV-6 14:08重播

责编:蔡婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F