打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
2006年超级盛典

央视国际 www.cctv.com  2006年12月28日 15:10 来源:CCTV.com
颁奖典礼现场图片
黄秋生
《疯狂的石头》主创
羽泉
黄晓明、梅婷
谢霆锋
张震、周迅
黄秋生、范冰冰、陆毅
徐静蕾高雅华贵
苏有朋

  自2003年起,一年一度的“超级盛典”,打破了传统的颁奖模式,在“大娱乐”的框架之下将音乐、影视、时尚等领域和电视这一最具影响力的大众媒体结合起来,以“年度娱乐圈大巡礼”为主题,汇聚每年音乐、影视、时尚三界的当红明星,将星光大道、颁奖、表演融为一体。短短四年时间,超级盛典已经成为国内涵盖领域最广泛,覆盖受众人数最多的娱乐盛典。

  为庆祝中国成功申办2010年上海世博会四周年,2006超级盛典汇集两岸三地年度红人、盛事在上海大舞台璀璨上演。费玉清、刘嘉玲、黄秋生、谢霆锋、张信哲、张震、李心洁、品冠、林心如、苏有朋、徐静蕾、陆毅、范冰冰、黄晓明、何韵诗、羽泉、胡彦斌、朱哲琴、金海心分获各项风格大奖;使美男风暴席卷神州的“好男儿”前13强再次聚首,一举夺得2006最具风格新势力大奖;连创收视高峰的《舞林大会》也派出钟丽缇、陈志朋现场奉上华丽的国标热舞,尽显今年娱乐圈的热舞风潮。

  播出时间:12月31日 CCTV-6 22:02

1/2页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F