打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
2007年元旦精编“全家总动员”

央视国际 www.cctv.com  2006年12月26日 18:05 来源:CCTV.com

  中央电视台经济频道制作特别节目“全家总动员”,来展示中国的“开心家庭”。节目通过不同家庭的创意展示,将开心、默契、健康的家庭展现在观众面前,主要是展示家庭制造快乐的能力。来鼓励快乐生活、勇于创新。使广大观众感受“开心家庭”的魅力。

  节目通过全国范围的报名参与,评选出进入选拔赛的100个家庭,经过选拔赛、决赛,最后产生一个“开心家庭”获得开心大奖。


  中央电视台《全家总动员》总决赛已经完美落下帷幕。在经历了上万个华人家庭紧张激烈的选拔和晋级历程,十强家庭重新回到这个梦幻般的总决赛舞台,最终来自深圳的王淇家庭凭借强大的才艺基础和全场超高的人气支持率荣登总冠军的宝座,而另一位夺冠呼声很高的家庭,去年亚军变脸小子姚家昊再度获得亚军,遗憾未能折桂。

  让我们在2007年元旦来临之际回顾这一场全球华人的家庭电视盛宴。

  播出时间:1月1日 CCTV-2 12:00(上集)、13:50(中集)、15:40(下集)

责编:张竞

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F