打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《非常6+1》 :老师与学生的“非常明星”之争

央视国际 www.cctv.com  2006年12月26日 17:45 来源:CCTV.com

  12月31日中央电视台《非常6+1》将推出一期特别节目:老师与学生的“非常明星”之争。在梦想舞台上,一位音乐老师将和三位爱好音乐的学生将竞争最后的“非常明星”,是“宝刀不老”还是“长江后浪推前浪”?敬请您的关注!


  嘻哈女孩的快乐生活

  喜欢嘻哈风格音乐的王贝是一个乐观的小女孩,给朋友的感觉更像是一个“假小子”。许多人对于她的音乐风格不甚理解,但是在王贝看来,自己所追求的音乐是一种生活态度,是自己对人生的一种理解。

  坚持原创的音乐才子

  为了坚持自己的原创音乐,北漂一族的周鹏吃过无数次闭门羹。正当他陷入“绝望”的等待时,一根“救命稻草”出现了!如今已成为音乐老师的周鹏,在教学中给学生灌输最多的就是自己当初坚持不懈的精神。

  为爱情而拼搏的东北汉

  王珂是一个重情重义的东北汉,为了得到“准丈母娘”对自己的认可,王珂成为了培训中最为努力和勤奋的选手。这位被周鹏精心调教出来的“高徒”,为了努力“非常明星”杯向女朋友求婚;他会带给我们怎样的精彩呢?

  灰姑娘变贵妇的故事

  正在排练毕业大戏的曾黎,目前是北京舞蹈学院的一位大四学生。面临毕业的她,除了发愁自己的将来,更郁闷自己这个“灰姑娘”,何时才能成为《芝加哥》中那个“高傲”的贵妇,也许找李咏做搭档会是个绝妙的主意!

  播出时间:12月31日 CCTV-2 19:30

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F