打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
20集电视连续剧《水落石出》故事梗概 

央视国际 www.cctv.com  2006年12月22日 16:19 来源:CCTV.com

   

    警官大学侦查系研究生纳净云毕业以后,来到东环市公安局,在重案组做了一名普通侦察员。已有四十年警龄的探长王贵金安排重案组女侦察员周菁芳做纳净云的搭档.任何时候都要保证纳净云的安全,这让纳净云十分窝火……    

    一天,阿房派出所丢失一把手枪,就在重案组全力侦破盗抢案的同时,盗枪案犯持枪作案,且神出鬼没,令重案组面临很大压力。探长王贵金经验老到,在经历了一系列的挫折之后,很快排除了一大批嫌疑人,将目标锁定在身患重病的单身汉郑浩身上。在抓捕郑浩的行动中,纳净云爬悬崖,过险滩,打算徒手擒敌,夺得头功。然而,受过军事训练的郑浩狡猾无比,将纳净云引入险境,要不是周菁芳及时赶到,他差一点丧命郑浩枪下。这件事让纳净云懂得刑侦不仅仅需要理论知识,更需要经验。     

    长留县电管所干部刘海突然失踪,刘海的家属怀疑是被魏小东所害,然而又没有任何证据。原来刘海五年前将六万块钱借给了他的好朋友魏小东,一直迟迟不还钱的魏小东忽然主动邀请刘海去他的华夏服装厂清帐,刘海离开魏小东的办公室后一去不返,消失的无影无踪。由于魏小东的父亲是长留县的主要领导,因此,对魏小东的调查限于停滞。重案组接手这个案子之后,经过进一步现场勘查,从服装厂院墙下挖出刘海的尸体,确定了魏小东就是案犯。可是由于纳净云经验不足让魏小东逃跑了。纳净云与重案组的成员与魏小东展开了殊死搏斗,开始了几百公里的追逃……   

    主要演员:王海地??纳净云  傅羽嘉??周菁芳  戈治均??王贵金

    播出时间:06年12月26日-07年1月5日  15:50(首播)23:30(重播)

责编:蔡婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F