打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《欢乐中国行??07新年特别节目》

央视国际 www.cctv.com  2006年12月21日 11:49 来源:CCTV.com

周杰伦

莫文蔚

刘欢

  近日,《欢乐中国行》开出06乐坛史上超强明星阵容,代表港台及海外地区的新生代天王天后周杰伦、孙燕姿、潘玮柏、Twins、S.H.E、林俊杰、安七炫、刘若英、莫文蔚偕同内地乐坛的超重量级人物刘欢、孙楠、韩红,共同烹制了06岁末最为华丽丰盛的视听盛宴。而该场演出的阵容之豪华,制作难度之大、反响之热烈,都堪称《欢乐中国行》的年度之最。




  当然,尽管现场众星云集,星光熠熠,最为抢眼的仍属周杰伦、潘玮柏这两位乐坛嘻哈天王的巅峰对决。演出当晚,俩人不约而同的以黑衣亮相,激情献唱了各自的热辣金曲《千里之外》、《双截棍》、《霍元甲》、《反转地球》及《来电》……R&B、摇滚、现代华丽的时尚元素,在二人中西合璧的完美诠释下糅合出了一种新世代的音乐态度。而台湾乐坛天后孙燕姿、莫文蔚及超人气少女组合Twins、S.H.E,则用炫酷十足的《奔》、《绿光》、《星光游乐园》和《Super tar》点燃了当晚的璀璨夜空……




  原以为这场汇集了两岸三地超豪华音乐阵容的盛大演出将成为《欢乐中国行》的年度谢幕之作,然而栏目制片人孙滨则澄清说,事实上,预备在本月31日晚进行跨零点直播的《欢乐中国行??07新年特别节目》早已进入了紧锣密鼓的筹备当中。本次的新年特别节目将以前所未有的明星酒会形式出现,届时,高朋满座,觥筹交错,来自两岸三地的各界明星嘉宾不仅将齐聚于装潢一新的央视演播大厅,更将献出各自的新年特别礼物以飨电视机前的幸运观众。(文/李彦 摄影/梁钢)

  播出时间: 12月31日 CCTV-3 22:40

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F