打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《法治在线》年终特别节目《法治档案》

央视国际 www.cctv.com  2006年12月20日 15:31 来源:CCTV.com

走过2006,是什么推动了中国法治的进步?

打开档案,是什么改变着我们的生活?

2006年中国法治社会前行的足迹中,谁在触摸中国法治的点滴进程?

《法治在线》将连续第三年推出栏目的年终品牌《法治档案》,在发扬前两次节目优良品质的基础上,《2006法治档案》更加强调创新。形式上,节目一改大多数年终节目主持人+演播室的模式,更加突出了电视表现手段,采用包装手段将节目划分成五部分,从五个方面盘点2006年中国法治进程的推动力。年终节目将以2006法治进程的推动力为主题词,将从不同视角寻找中国法治进程的助推动力。节目将寻找五个方面的推动力,各找一个相关的讲述人进行解读。节目整体包装风格将突出档案色彩,存档年度法治记忆,评点法治热点。

《法治在线》年终特别节目《法治档案》,节目时长一小时,播出时间为新闻频道1月2日21:30??22:30。敬请收看。

1月2日 CCTV-新闻 21:30

责编:张丽

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
多哈亚运