打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《新视听》元旦特别节目:欢乐和谐过新年

央视国际 www.cctv.com  2006年12月19日 14:09 来源:CCTV.com

  2007年,一脸福相的小猪们喜气洋洋地来了。 《新视听》栏目应时应景,为广大电视观众制作了一道连映三天的娱乐大餐,在欢乐和谐的新年伊始,由朱军、管彤、朱迅和马东央视四大主持人领衔,集结演艺界的师徒、父子、夫妻们,各展独门绝活,为新年新气象锦上添花。

  1月1日《欢乐和谐之夫唱妇随》

  主持人:朱军、管彤、朱迅

  夫妻档: 付笛声、任静一起 《打猪草》(黄梅戏),巩汉林、金珠闹别扭最终还是 《破镜重圆》(相声小品),金铁霖和马秋华夫妇唱起了《中年》的幸福生活,秦鸣晓和姚金芬俩口子则成了《演奏家》(魔术),林永建和周冬琦忙着研究《胎教》(小品), 这边瞿弦和、张筠英正在搞《海底总动员》(配音),那边朱军和谭梅已经迫不及待地《掀起你的盖头来》(维族歌舞)了……

  1月2日《欢乐和谐之子承父业》

  主持人:马东、管彤

  所谓“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,潘长江给潘阳《北风吹扎红头绳》(歌剧选段),姚峰带着姚贝娜擀起了《辣椒面儿》(小品),而王宝合父子已不甘示弱地耍起了《鬼手》(吴桥杂技), 宋飞带着父亲和学生一起《赛马》(二胡表演)好不热闹……

  1月3日《欢乐和谐之名师高徒》

  主持人:马东、管彤

  自古名师出高徒,强将手下无弱兵,演艺圈里更是长江后浪推前浪。从良师益友成为志同道合的夫妻的李双江和梦鸽夫妇甜甜蜜蜜地《夫妻双双把家还》(黄梅戏)羡煞旁人, 关凌却和老师张大礼玩起了《智力测验》(相声), 丁广泉老师也带着他的洋学生来凑热闹了(相声:《七夕趣谈》),自然引来了孙玉敏和常秋月的叫板(外语京剧:《苏三起解》)。蒋大为盛赞爱徒郝歌是《草原上升起不落的太阳》(歌曲),马建华则逢人便夸吕薇是《天上掉下个林妹妹》(越剧)。

  新年乐三天,敬请收看CCTV-3《新视听》栏目2007元旦特别节目《欢乐和谐过新年》。 (撰稿: 小酒)

  播出时间:2007年1月1日-3日 CCTV-3 21:10

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
多哈亚运