打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《中华情》?时尚虎门


央视国际 www.cctv.com  2006年11月28日 11:05 来源:CCTV.com

  12月1日和12月8日《中华情》栏目将分别播出《中华情?时尚虎门》大型晚会的上集和下集。

  第11届中国(虎门)国际服装交易会11月10日在素有“服装之都”美誉的广东虎门拉开帷幕。为了庆祝这个盛大的服装节,受主办方邀请,由《中华情》承办的《时尚虎门》大型晚会于11月10日晚隆重登场。晚会邀请了中央电视台国际频道的主持人李红、台湾知名艺人黑人及广州电视台主持人赵荣共同主持。




  晚会紧贴时尚主题,首先登场的是在2005年CCTV电视模特大赛中一举成名的“风云组合”,五位帅气十足的男模在《T舞台》上展示时尚魅力。动感歌手韦嘉的一首《风雨斜阳》,再配上美仑美奂的时尚晚装展示,给观众带来美的视觉盛宴。在中央电视台2006年 “梦想中国”节目中脱颖而出的优秀歌手熊汝霖、海鸣威、罗永娟、吴琼等分别演唱了《奔放的旋律》、《红日》、《阿里山的姑娘》和《巴比伦河》,让观众见识了“梦想中国”选手的不凡实力。台湾女歌手徐若?劲歌热舞,为观众带来《狠狠爱》和《美人鱼》。著名的音乐组合信乐团、水木年华演唱了《海阔天空》、《爱上你我很快乐》等歌曲。晚会还邀请了韩国人气歌手申升勋,他的一曲《I believe》曾经在国内风靡一时;著名韩国组合TAKE的《化蝶》、《Baby baby》也引来众多歌迷的热情追捧。香港“电音女王”陈慧琳实力不俗,一口气演唱了三首歌曲,《SHAKE SHAKE》、《希望》和《不如跳舞》,内地歌坛的实力派歌手刘欢也为观众带来《弯弯的月亮》和《天地在我心》,将晚会气氛推向高潮。

  播出时间:12月1日、8日 CCTV-4 09:00 16:30 22:00

责编:李雪

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F