打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
法律讲堂国庆特别节目:法律过节


央视国际 www.cctv.com  2006年09月26日 10:28 来源:

  国庆七天乐,学法也快乐。《法律讲堂》国庆特别节目《娱乐有法》,依托笑星周星驰的电影,通过对影片中的片段改编,把节目所要抛出的法律点引出来。法律点不但是老百姓普遍关注的,而且赋予它一定的时尚理念。使组合好的影视片段在搞笑的同时透射出主人公的法律困惑。国庆期间推出七集,每集依托周星驰主演的一部影片,每部影片按百姓生活中常见的几类法律问题有所侧重地设置相关情节。情节设置分5?8个段落,段落间有延续性,既有人物命运的悲欢离合,又有故事情节的曲折离奇。主讲人根据故事情节的发展深入剖析主人公遇到的法律困惑。

  10月1日至月7日 CCTV-12 18:55 播出

责编:酒远

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F