打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
国庆七天乐 K歌真快乐

??2006年国庆七天乐

央视国际 www.cctv.com  2006年09月21日 15:31 来源:CCTV.com

  2006年的“国庆七天乐”的口号是“国庆七天乐,K歌真快乐”,主持人老毕把他独创的“毕路电视”送到百姓家门口,让老百姓即兴上台唱卡拉OK,将普通人的真实K歌展现在国家电视屏幕上,使中央电视台成为平民百姓的表现舞台,进而反映出中国百姓的奋发向上的精神风貌,展现我国社会的祥和气氛。

  老毕带领着“国庆七天乐”剧组,打着“毕路电视”的旗号将中央电视台的转播车直接开到七个省的七个地方,在各地的机关、煤矿、农村、军舰、大学、社区搭台布景,录制下当地老百姓的真实“K歌”。每到一处,老百姓皆踊跃上台,展示“卡拉OK”唱功,各式唱法比比皆是。明星嘉宾将和当地老百姓代表组成评委团,一起对群众的“K歌”进行点评,并且决出当地的“K歌之王”。

  此次“国庆七天乐”的足迹遍及我国7个省市??山西孝义、湖南岳阳、江苏徐州、黑龙江伊春、湖北荆门、浙江乌镇、安徽安庆,届时电视观众将看到这7个地方观众的自娱自乐K歌,同时还将领略当地的自然风光、地理人文和风土人情。(稿/叶灵燕)

  播出时间:10月1日至7日 CCTV-1 10:55

1/2页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F