打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《动画乐翻天》没头脑和不高兴


央视国际 www.cctv.com  2006年08月15日 09:45 来源:

  麻烦的小孩

  没头脑发现有个妈妈丢了一个小孩,他在急忙之中找到了一个正在等待妈妈来到的孩子。结果,粗心大意导致了这个孩子的母亲险些走上不归路,而他找到的那个小孩也顽皮得出奇,给没头脑和不高兴带来了许多快乐和烦恼。

  军事夏令营

  军事夏令营中,红军与蓝军组织了攻防演习。红军司令员下达侦察任务给侦察班长没头脑,没头脑带领唯一的侦察员不高兴深入敌后,偶然的机遇使本来一事无成的没头脑和不高兴反败为胜立了战功。

  8月21日至27日18:OO(少儿频道)栏目播出

责编:周铁成

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F